Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

 

Recent

數據載入中...
105年屏東縣環保知識挑戰擂台賽競賽辦法

105年屏東縣環保知識挑戰擂台賽競賽辦法

一、活動目的:

為了強化民眾環保意識,以生活化、行動化的方式將環境教育導入民眾的周遭,行政院環境保護署建置環保知識學習入口網站-「環境E學院」(http://eeis.epa.gov.tw/e-school/valuation/Default.aspx),提供民眾及學生一個全面性的學習空間,以提升學生與民眾對環境的素養與行動能力,並遴選出優勝者,代表屏東縣參加全國決賽。

 

二、辦理單位:

指導單位:行政院環境保護署、教育部。

主辦單位:屏東縣政府環境保護局、屏東縣政府教育處。

承辦單位:磐飛科技股份有限公司、大仁科技大學環境教育中心。

協辦單位:大仁科技大學環境教育中心

 

三、辦理日期:105年10月15日(星期六)08:30~16:30

 

四、舉辦地點:大仁科技大學

 

五、計畫期程:

1.開放學校申請辦理校內初賽:即日起至9月16日止。

 

2.校內選拔賽:由各校自行辦理,並於105年 9月30日前提交成果。

 

3.縣內賽:預訂於105年10月15日(星期六)假大仁科技大學辦理。

 

4.全國賽:105年12月3日(星期六)假國立臺灣大學辦理。

 

六、參加對象與參賽資格:

1.參加對象:國小組、國中組、高中(職)組、社會組

 

2.參賽資格:

 

組別 參賽資格
國小組 105學年度(8月以後)國民小學在學學生
國中組 105學年度(8月以後)國民中學在學學生
高中(職)組 105學年度(8月以後)高級中學及高級職業學校在學學生(含五專1-3年級學生)
社會組

年滿18歲以上之中華民國國民

備註:每人僅能擇一縣(市)報名參加,經查如有冒名或重複報名者,一律取消參賽資格。

 

***詳細資訊詳如附件「105年屏東縣環保知識挑戰擂台賽競賽辦法」***

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼